返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 未成年人

保定市清苑区石头桥中学举办第三届元旦书画摄影展

文章来源:石头桥中学教师美篇 | 发布时间:2020-01-13 11:23

    保定市清苑区石头桥中学为展示师生的青春风采和精神面貌,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富校园文化生活,提高学生对书法、绘画和摄影的兴趣,举办了2020年庆元旦“笔歌墨舞”书画摄影展活动。


  全校有近百名热爱书画摄影的学生参加了此次活动。展出的书画摄影作品质量较高,画种多样,内容丰富,创意生动。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多