返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 志愿服务

保定市清苑区爱心志愿者协会严寒送温暖,爱心不停歇!

文章来源:保定市清苑区爱心志愿者平台 | 发布时间:2020-01-13 11:55

    2020年1月12日上午七点半,保定市清苑区爱心志愿者协会的五十多名志愿者齐聚清苑公园,进行本年度第一季度助老助残入户慰问活动。本次活动共分7组,同时奔赴8个乡镇,看望了四十三位孤残救助对象,共计二十八户特困家庭。

图片为慰问现场照片,由爱心志愿者平台提供


    志愿者们在为老人们送去慰问品的同时,还积极为老人们理发刮脸,打扫卫生,钉窗帘,换被罩,铺床单,嘘寒问暖。看到送来的生活必须品,看到志愿者们不怕脏不怕累地为他们理发刮脸清扫卫生,老人们激动地连声道谢,泣不成声,脸上充满了感激和微笑。

    清苑爱协的入户慰问活动每年每季度都在如期举行,对于志愿者们来说已经成了习惯,对于老人们来说则是希望,是严冷冬季里的一股暖流。这些老人不但需要物质上的帮助,更需要身心的关心和照顾,透过他们充满渴望的眼神,志愿者们明白自己需要做的还有很多,爱心一直在路上,他们将永远不停歇。

特别感谢:

1、清苑区蓝天购物商场为本次活动捐赠现代牧业奶10件,被罩1个,床单5个,毛毯5个。

2、爱心志愿者石冬晨为协会所有救助对象特困家庭捐赠书写对联80副,福字160个(纸墨均由石冬晨个人捐赠)。

3、爱心志愿者黄彦红为本次活动捐赠馒头27袋。

4、爱心志愿者张占军捐赠毛巾26条。

5、爱心志愿者匿名捐赠酱油24瓶,醋24瓶,盐24袋。

 

感恩所有捐款捐物,所有调查走访,所有爱心志愿者的参与付出、用自己的方式和行动支持清苑公益!


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多