返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 志愿服务

保定市清苑区妇联开展下乡慰问送温暖活动

文章来源:清苑妇联公众微信号 | 发布时间:2020-01-16 16:27

        春节将至,1月14日上午,清苑区妇联主席崔建梅携同区妇联执委和女性发展促进会的女企业家们开展走访慰问送温暖活动。此次活动分为4组分别到4个乡镇看望百岁老人、建国前女性老党员、贫困妇女、困境儿童共16户,并为她们送去棉被、油、奶、米面等生活用品及慰问金,代表党和政府送去新春祝福。

547628651.jpg

慰问现场照片,妇联供图

    妇联工作人员、女性发展促进会的女企业家们与她们“面对面”接触,“心连心”交流,当看到有些贫困妇女和困境儿童在生活上特别困难时,大家当场纷纷慷慨解囊把慰问金送到她们手中,并鼓励她们克服困难,树立信心。一位老党员激动地说:"现在党的政策好,政府每年都有补贴,什么也不缺,生活非常幸福,感谢党、感谢政府,感谢妇联的关心!"

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多