返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 图片新闻

新春慰问老干部 殷殷关怀暖人心

文章来源:清苑区老干部局公众微信号 | 发布时间:2020-01-16 16:37

       在新春佳节来临之际,为践行“不忘初心,牢记使命”主题教育理念,弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,贯彻落实好老干部的政治生活待遇,2020年1月13日起,清苑区四大班子主要领导对34名曾任县级实职退休干部进行上门走访慰问,为老领导及家人送上新春最真挚的问候。

1159970398.jpg

慰问现场照片

    清苑区委、区政府领导感谢他们多年来为清苑发展做出的杰出贡献,并向他们介绍2019年以来全区经济社会发展的各项事业取得的成就,希望今后能够得到退休干部一如既往的关心、理解和支持。老干部们对区委、区政府的关怀和挂念表示由衷的感谢,并表示将始终如一的支持、关心全区各项工作,积极发挥各自优势,为推动清苑又好又快发展添砖加瓦。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多